} Morgengold Frühstücksservice | Online Journal

BROT & BUTTER

Anschnitt eines fruchtigen Brotes mit Nüssen, getrockneten Feigen, Datteln und Haselnüssen auf einem Holzbrett, dekoriert mit Trockenfrüchten, Walnüssen und einer getrockneten Orangenscheibe.

WEIHNACHTSGEBÄCK – SO SCHMECKT WEIHNACHTEN

Wie würden Sie den Geschmack von Weihnachten beschreiben? Anis, Nelken, Kardamom? Muskatnuss, Ingwer und Zimt dürfen nicht fehlen!
All diese feinen Gewürze finden sich in unseren liebsten Weihnachtsbackwaren wieder. Und verleihen ihnen den unvergleichlichen Geschmack.

Vier herbstliche Suppenvariationen in Schalen angerichtet, darunter Kürbis-, Kartoffel-Grünkohl- und Linsensuppe mit Brot und Laugengebäck auf weißem Holztisch.

HERBSTSUPPEN FÜR GENIESSER

Wir sind große Suppenfans – vor allem im Herbst. Es gibt einfach nichts Gemütlicheres, als nach einem kühlen Abendspaziergang heimzukommen und einen Teller wärmende Suppe zu genießen. Die perfekte Beilage hierzu? Natürlich Brot oder Brötchen von Morgengold.

Frühstück im Bett mit Avocado-Toasts und Zitronenschnitz auf einem Holztischtablett, daneben eine Vase mit roten Nelken.

FRÜHSTÜCK IM BETT – ENTSPANNT IN DEN TAG STARTEN

So richtig nett ist’s nur im Bett – das wusste schon Peter Alexander vor fast 50 Jahren. Gerade in der kälteren Herbst- und Winterzeit ist das Bedürfnis nach Erholung ein Gefühl, das jeder kennt. Warum nicht mal länger liegen bleiben und ganz gemütlich in den Tag starten – mit einem ausgiebigen Frühstück im Bett.

Halloween-Burger mit lustigem Monster-Gesicht aus Sesambrötchen, Käsezähnen, eingelegter Gurke, Olivenaugen und Salat, dekoriert mit Kürbissen, Saft, Kerze und einer schwarzen Papierspinne.

HALLOWEEN REZEPTE FINGERFOOD – UNHEIMLICH GUT!

Sie planen eine Halloweenparty und das perfekte Kostüm hängt bereits im Schrank ­– doch mit welchen Leckereien überraschen Sie Ihre Gäste? Wir haben drei Ideen, die nicht nur süß aussehen, sondern auch unheimlich gut schmecken.

Weizenfeld bei der Ernte mit Mähdrescher im Hintergrund.

NACHHALTIGKEIT DURCH REGIONALITÄT

Seit über 30 Jahren beliefern wir Sie mit frischen Backwaren. Aber wussten Sie, dass wir ausschließlich mit lokalen Bäckern zusammenarbeiten? So leben und liefern wir Nachhaltigkeit durch Regionalität.

Symbolische Darstellung einer Haustürlieferung mit eingezeichnetem Brötchenbeutel und Fußspuren auf einer modernen Terrasse.

STADT, LAND, MORGENGOLD – GENUSS FÜR ALLE

Der Morgen auf dem Land startet entspannt. Mit frischer Luft und ohne Großstadttrubel kann man in aller Ruhe das Frühstück genießen. Und um Ihnen das so bequem und genussvoll wie möglich zu machen, gibt es das regionale Konzept von Morgengold. 🥨

Pochierte Eier auf Joghurt mit Gewürzbutter, Dill und geröstetem Brot, serviert vor frischem Bauernbrot.

HOLEN SIE SICH DEN URLAUB NACH HAUSE

Ob Sie dieses Jahr verreisen oder nicht ­– auf das Urlaubsfeeling müssen Sie nicht verzichten. Mit drei Rezepten schicken wir Sie auf eine kleine kulinarische Rundreise durch Mallorca, die Türkei und Frankreich.

Frühstückstablett mit Kaffee, Brötchen, Gebäck und Orangensaft auf einem Bett mit weißer Bettwäsche.

EIN GOLDENER START IN DEN TAG

Gönnen Sie sich mal wieder etwas Ruhe und Gelassenheit. Denn bereits kleine Zeitfenster der Entspannung können wahre Wunder wirken. So bringen Sie ganz leicht mehr Goldzeit in Ihren Alltag.