OSTERREZEPTE FÜR DEN PERFEKTEN BRUNCH
Entspannt die Osterfeiertage genießen – was könnte es Schöneres geben? Da bietet sich ein kleiner Brunch mit den Liebsten an. Mit diesen feinen Rezeptideen bringt Ihr Freude auf den Tisch.
Entspannt die Osterfeiertage genießen – was könnte es Schöneres geben? Da bietet sich ein kleiner Brunch mit den Liebsten an. Mit diesen feinen Rezeptideen bringt Ihr Freude auf den Tisch.
Reich an wertvollen Ballaststoffen, mit einem milden bis nussig und würzigen Geschmack – das Weizenvollkornbrot hat es in sich. Kürzlich wurde es zum Brot des Jahres gekürt. Doch was macht es so besonders?
Alaaf, Hellau und Alleh hopp! Die Faschingszeit ist wieder da und wir wollen feiern – mit drei Partysnacks, die Euch und Eure Kleinen begeistern werden.
Ein neues Jahr bringt oft Neujahrsvorsätze mit sich, und gesunde Ernährung steht dabei ganz oben auf der Liste. Unsere drei Rezeptideen für gesunde Brotbeläge sind die perfekte Unterstützung, um fit ins neue Jahr zu starten.
Der Silvesterabend steht vor der Tür, und wir haben für Euch die besten Ideen, wie Ihr den Übergang ins neue Jahr wahrlich goldrichtig gestaltet. Von glamouröser Dekoration bis hin zu köstlichen Snacks – so macht Ihr Eure Silvesternacht zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Oh Du schöne Weihnachtszeit, endlich bist Du nicht mehr so weit! Der Dezember hat begonnen und mit ihm die wundervolle Vorweihnachtszeit. Um die Vorfreude so richtig genießen zu können, stellen wir Euch drei Ideen für Appetithäppchen vor, die Euren Gästen sicher gefallen werden. Schön anzusehen und mindestens genauso köstlich.
Nachhaltigkeit muss nicht immer ein Riesenthema sein, denn jeder kleine Schritt zählt. Mit cleveren Tricks und kreativen Rezepten verwandelt ihr eure Brotreste in wahre Gaumenfreuden.
Wenn die Tage kälter werden, steigt oft der Appetit auf herzhafteres. Da kommen diese drei Rezeptideen gerade richtig – sie wärmen Euch nicht nur von innen, sondern sind richtige Wohlfühlrezepte.
Harte Schale, kraftvoller Kern. Nüsse sind kleine, gesunde Energielieferanten, die Euch genussvoll durch den Herbst begleiten. Denn der Herbst ist nicht nur Suppen- und Kuschelzeit, sondern auch Hauptsaison für viele Nussorten. Uns schmecken sie natürlich am besten in knusprigen Backwaren, von denen wir gar nicht genug bekommen können.
Der Herbst ist da! Die Luft wird kühler, die Blätter tanzen zu Boden – die perfekte Zeit, um es sich Zuhause so richtig gemütlich zu machen. Genießt die herbstliche Atmosphäre mit Gerichten, die Euer Herz erwärmen und verwandelt übriggebliebene Backwaren in kulinarische Highlights. Nachhaltig und köstlich.