EIN DANKESCHÖN AN UNSERE BÄCKER UND LIEFERANTEN
Wir lieben Backwaren. Das ist kein Geheimnis. Deswegen wollen wir uns heute bei denjenigen bedanken, die uns jeden Tag mit frischen Backwaren versorgen – unsere Bäcker und Zulieferer.
Wir lieben Backwaren. Das ist kein Geheimnis. Deswegen wollen wir uns heute bei denjenigen bedanken, die uns jeden Tag mit frischen Backwaren versorgen – unsere Bäcker und Zulieferer.
Wonnemonat Mai: der Frühling ist im vollen Gange, die Wiesen verwandelt in ein buntes Blütenmeer. Das lädt zu einer kleinen Pause vom Alltag ein. Schnappen Sie sich Ihre Liebsten und gehen Sie mal wieder picknicken.
Unsere Morgen verlaufen immer gleich. Aufstehen, Bett machen, Kaffeemaschine an, Frühstück vorbereiten. Täglich grüßt das Murmeltier. Dabei können wir ganz leicht mit ein wenig Abwechslung starten – und zwar auf unseren Tellern.
Frühling ist Grillzeit! Endlich wieder unter strahlendblauem Himmel stehen und den Grill brutzeln lassen. Wenn es mal was anderes als Würstchen mit Senf im Brötchen sein soll, haben wir noch andere Ideen für den Belag – Sandwiches vom Grill.
Kaum etwas lag in den letzten Jahren so im Trend wie Sauerteig. Dabei handelt es sich um eine etwa 6000 Jahre alte Tradition Brot zu backen.
Aber was genau ist Sauerteig eigentlich – und was macht ihn so besonders?
Die ersten Narzissen und Tulpen blühen im Garten, die Tage werden immer länger – der Winter ist vorbei. Wir haben uns drei Ideen überlegt, die den Frühling auch auf Ihre Teller zaubern können.
Das Kinderauge isst mit: Zur fünften Jahreszeit haben wir uns kreative Brotbelege für die Kleinen überlegt.
Bringen Sie mehr Farbe in Ihren Alltag – mit bunten, saisonalen Aufstrichen.
Ob beim herzhaften Frühstück, beim Abendbrot oder unterwegs beim Wandern in der herrlichen Wintersonne – wir lieben eine gute Scheibe Brot. Es braucht nicht viel, um daraus eine schmackhafte Mahlzeit zu zaubern.
Der Veganuary ist der perfekte Monat, um sich mal mit veganem Essen auseinanderzusetzen – und sich ganz nebenbei gesund zu ernähren. Wir haben vier einfache Rezepte für Sie. Ohne viel Aufwand, doch voller Geschmack.