BROT & BUTTER

Symbolische Darstellung einer Haustürlieferung mit eingezeichnetem Brötchenbeutel und Fußspuren auf einer modernen Terrasse.

STADT, LAND, MORGENGOLD – GENUSS FÜR ALLE

Der Morgen auf dem Land startet entspannt. Mit frischer Luft und ohne Großstadttrubel kann man in aller Ruhe das Frühstück genießen. Und um Ihnen das so bequem und genussvoll wie möglich zu machen, gibt es das regionale Konzept von Morgengold. 🥨

Pochierte Eier auf Joghurt mit Gewürzbutter, Dill und geröstetem Brot, serviert vor frischem Bauernbrot.

HOLEN SIE SICH DEN URLAUB NACH HAUSE

Ob Sie dieses Jahr verreisen oder nicht ­– auf das Urlaubsfeeling müssen Sie nicht verzichten. Mit drei Rezepten schicken wir Sie auf eine kleine kulinarische Rundreise durch Mallorca, die Türkei und Frankreich.

Frühstückstablett mit Kaffee, Brötchen, Gebäck und Orangensaft auf einem Bett mit weißer Bettwäsche.

EIN GOLDENER START IN DEN TAG

Gönnen Sie sich mal wieder etwas Ruhe und Gelassenheit. Denn bereits kleine Zeitfenster der Entspannung können wahre Wunder wirken. So bringen Sie ganz leicht mehr Goldzeit in Ihren Alltag.

Zwei Scheiben Brot mit Aufstrich: links mit gerösteten Tomaten und Thymian, rechts mit gegrilltem Kürbis und frischer Petersilie.

DREI GERICHTE, DREI BROTE – UNSER GRILLMENÜ

Diesen Monat haben wir wieder einmal zwei unserer Lieblingsdinge vereint – Backwaren und Grillen. Vorspeise, Hauptgang und Dessert vom Grill auf drei verschiedenen Backwaren – ein ganzes Grillmenü, das zum Nachmachen einlädt.

Mehrere frisch gebackene Baguettes mit knuspriger Kruste, gestapelt auf einem Verkaufstisch und teilweise in weißes Papier eingewickelt.

BAGUETTE – DER ALLESKÖNNER UNTER DEN BACKWAREN

Was haben Grillen, Dips, Fondue, Crostini und Sandwiches gemeinsam? Natürlich Baguette! Das Stangenweißbrot lässt sich wunderbar vielfältig zubereiten und schmeckt einfach allen. Doch woher kommt es eigentlich und wie wird es hergestellt?

Alt-Text: Frisches Baguette-Sandwich gefüllt mit Salat, Tomaten, Eiern, gebratenem Speck, Putenbrust und einer cremigen Sauce. Im Hintergrund liegt ein zweites, mit Papier und Kordel verpacktes Sandwich.

AUF DIE DECKE, FERTIG, LOS: PICKNICKREZEPTE

Wonnemonat Mai: der Frühling ist im vollen Gange, die Wiesen verwandelt in ein buntes Blütenmeer. Das lädt zu einer kleinen Pause vom Alltag ein. Schnappen Sie sich Ihre Liebsten und gehen Sie mal wieder picknicken.