} Morgengold Frühstücksservice | Online Journal

BROT & BUTTER

Zwei Scheiben Brot mit Aufstrich: links mit gerösteten Tomaten und Thymian, rechts mit gegrilltem Kürbis und frischer Petersilie.

DREI GERICHTE, DREI BROTE – UNSER GRILLMENÜ

Diesen Monat haben wir wieder einmal zwei unserer Lieblingsdinge vereint – Backwaren und Grillen. Vorspeise, Hauptgang und Dessert vom Grill auf drei verschiedenen Backwaren – ein ganzes Grillmenü, das zum Nachmachen einlädt.

Mehrere frisch gebackene Baguettes mit knuspriger Kruste, gestapelt auf einem Verkaufstisch und teilweise in weißes Papier eingewickelt.

BAGUETTE – DER ALLESKÖNNER UNTER DEN BACKWAREN

Was haben Grillen, Dips, Fondue, Crostini und Sandwiches gemeinsam? Natürlich Baguette! Das Stangenweißbrot lässt sich wunderbar vielfältig zubereiten und schmeckt einfach allen. Doch woher kommt es eigentlich und wie wird es hergestellt?

Alt-Text: Frisches Baguette-Sandwich gefüllt mit Salat, Tomaten, Eiern, gebratenem Speck, Putenbrust und einer cremigen Sauce. Im Hintergrund liegt ein zweites, mit Papier und Kordel verpacktes Sandwich.

AUF DIE DECKE, FERTIG, LOS: PICKNICKREZEPTE

Wonnemonat Mai: der Frühling ist im vollen Gange, die Wiesen verwandelt in ein buntes Blütenmeer. Das lädt zu einer kleinen Pause vom Alltag ein. Schnappen Sie sich Ihre Liebsten und gehen Sie mal wieder picknicken. 

Sesambrötchen mit gegrilltem Halloumi, Zucchini, roten Zwiebeln, Salat und geschmolzenem Käse, garniert mit Petersilie.

FRISCH VOM GRILL: SANDWICH REZEPTE

Frühling ist Grillzeit! Endlich wieder unter strahlendblauem Himmel stehen und den Grill brutzeln lassen. Wenn es mal was anderes als Würstchen mit Senf im Brötchen sein soll, haben wir noch andere Ideen für den Belag – Sandwiches vom Grill.

Vollkornbrot mit Frischkäse, Rucola, Spiegelei und buntem Gemüse – serviert auf einem Holzbrett mit Morgengold-Gravur

DREI FRÜHLINGSHAFTE REZEPTIDEEN

Die ersten Narzissen und Tulpen blühen im Garten, die Tage werden immer länger – der Winter ist vorbei. Wir haben uns drei Ideen überlegt, die den Frühling auch auf Ihre Teller zaubern können.